Home Receitas RECEITA PARA PEIXES NA GRELHA

Pesquise no site


Designed by:
RECEITA PARA PEIXES NA GRELHA Imprimir E-mail
Porção para 12 pessoas:
8 kg. peixe limpo, em postas (Jaú, Pintado, Cachara, etc.). 1 kg. Mostarda Amarela Hemmer, 1 lt. Vinho Branco Seco, 250 g. Gengibre em rama (picar bem miudinho),200 g. Alho, 2 maços Cebolinha Verde (amassar com o alho), 1 kg. Cebola (picar bem miudinho), 1 kg. Tomate (sem sementes),Pimenta Amarela

opção: incluir Alcaparras

Para o preparo:
durante umas 6 horas, deixar o peixe numa bacia, totalmente submerso no molho temperado. Se necessário, incluir água até atingir o nível ideal.
usar churrasqueira
untar a grelha com azeite


Guarnição:
Arroz branco, Pirão, Farofa Temperada e Salada Verde.