Home Receitas DOURADO COM SÁLVIA, BATATA TORNEADA, TOFU COM SHOYU E ARROZ INTEGRAL

Pesquise no site


Designed by:
DOURADO COM SÁLVIA, BATATA TORNEADA, TOFU COM SHOYU E ARROZ INTEGRAL Imprimir E-mail

Ingredientes:
1 filé de dourado de 150 g, 1 colher (sopa) de sálvia picada,
1 colher (sopa) de azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto, Tofu ao forno: 100 g de tofu, 4 colheres (sopa) de shoyu, 4 colheres (sopa) de tonkatso, gengibre ralado a gosto, 1 cenoura crua ralada

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em seguida, grelhe-o em uma panela, com azeite de oliva, dos dois lados. Transfira o peixe para um prato, mantendo-o aquecido. Leve ao fogo em uma panela o shoyu, o tonkatso, o gengibre ralado e um pouco de água. Deixe por 5 minutos. Retire do fogo, coloque o tofu em um refratário, despeje o molho por cima e espalhe a cenoura. Leve ao forno para aquecer por 5 minutos. Misture a sálvia com azeite e coloque sobre o peixe. Sirva com o tofu, as batatas torneadas e arroz integral. Para preparar as batatas torneadas, corte em pedaços pequenos 1 batata bem grande. Coloque na assadeira, distribua por cima manteiga e queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Revista Água na Boca