Pesquise no site
PEIXE ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA |
![]() |
![]() |
Esta receita é muito simples e por isso faço questão de repassar aos amigos do Show de Pesca. 2. Passe o peixe no caldo de limão, de preferência o limão rosa (por causa do gosto), com sal grosso. Eu disse, sal grosso. 3. Faça um buraco no chão e coloque galhos secos, e enfim acenda uma fogueira. 4. Sobre a Fogueira você vai fincar 04 estacas, isso mesmo, estacas de madeira, e sobre elas você vai fazer um tipo de estrado, é simples. Depois coloque os peixes com as escamas para baixo... Em pouco tempo o bichim ta pronto....... Pra acompanhar????? Qualquer tipo de líquido, menos água. OBS.: Por favor... Cuidado com o Fogo perto das matas. Depois de utilizar a fogueira, apague-a e jogue terra sobre as brasas. Receita enviada por: Ananias Pinheiro - Jornalista e Radialista da Rádio Globo Prudente |