PEIXE ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA Imprimir

Esta receita é muito simples e por isso faço questão de repassar aos amigos do Show de Pesca.
Pescou uma traira. Piau, Pacu, Corvina????? Serve.......
Não tem erro... a facilidade do preparo e a comodidade de não precisar de tantas "tráias" pra preparar um simples assado.

1. Limpe bem o peixe... não tire as escamas
2. Passe o peixe no caldo de limão, de preferência o limão rosa (por causa do gosto), com sal grosso. Eu disse, sal grosso.
3. Faça um buraco no chão e coloque galhos secos, e enfim acenda uma fogueira.
4. Sobre a Fogueira você vai fincar 04 estacas, isso mesmo, estacas de madeira, e sobre elas você vai fazer um tipo de estrado, é simples. Depois coloque os peixes com as escamas para baixo...
Em pouco tempo o bichim ta pronto....... Pra acompanhar????? Qualquer tipo de líquido, menos água.

OBS.: Por favor... Cuidado com o Fogo perto das matas. Depois de utilizar a fogueira, apague-a e jogue terra sobre as brasas.

Receita enviada por: Ananias Pinheiro - Jornalista e Radialista da Rádio Globo Prudente